ANTipasti

1. Tagliere Piccolo di Salumi e Formaggi


2. Tagliere Medio di Salumi e Formaggi


3. Tagliere Grande di Salumi e Formaggi


4. sfiziosità:Gnocco Fritto con Lardo Toscano,Miele e Noci

Primi piatti

1. Risotto ai Funghi Porcini


2. Pappardelle Fresche al cacao agli Straccetti di Cinghiale

3. Scarpinocc di Parre della nostra sfoglina Giusy Ravioli di magro:Ravioli di magro:Uova,Pane Gratuggiato,Spezie,Parmiggiano Reggiano

4. Gnocchi di Salmi al Capriolo

5. pizzoccheri valtellinesi

6. Casoncelli della nostra Sfoglina Giusy:Grana Padano,Spezie Pane Gratuggiato,Carne di Manzo;uova

7. Lasagne alla Bolognese

Secondi piatti

1. Noce di Vitello al forno con polenta e funghi


2. Capriolo in Salmi con polenta e funghi


3. Filetto di Manzo alla griglia


4. Rosticelle di Pecora e Costolette D'agnello Scottadito Con patate al forno


5. Polenta con Formaggio di Monte Grigliato

6. Tagliata di Fassona

7. Stracotto d'Asino con Polenta

8. Ossibuchi con Polenta

Contattaci

Chalet Fernanda

P.le Giovanni Paolo II°, 1
24020 - Spiazzi di Gromo (BG)
 

Orari di apertura

Lun-Dom 07:00-23:00

Martedì chiuso

 

 

Prenota

Per prenotazioni contattare:

info@chalet-fernanda.it

0346 47179

348 3141520