ANTipasti

1. Tagliere Piccolo di Salumi e Formaggi


2. Tagliere Medio di Salumi e Formaggi


3. Tagliere Grande di Salumi e Formaggi


Primi piatti

1. Risotto ai Funghi Porcini


2. Pappardelle Fresche al cacao agli Straccetti di Cinghiale

3. Scarpinocc di Parre al profumo di Timo

4. Gnocchi di Salmi al Capriolo

Secondi piatti

1. Noce di Vitello al forno con polenta e funghi


2. Capriolo in Salmi con polenta e funghi


3. Filetto di Manzo alla griglia


4. Rosticelle di Pecora e Costolette D'agnello Scottadito Con patate al forno


5. Polenta con Formaggio di Monte Grigliato

Contattaci

Chalet Fernanda

P.le Giovanni Paolo II°, 1
24020 - Spiazzi di Gromo (BG)
 

Orari di apertura

Lun-Dom 07:00-23:00

 

 

Prenota

Per prenotazioni contattare:

info@chalet-fernanda.it

0346 47179

348 3141520